Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
загрузка
Подробнее
1 апр
Что же такое фетиш?
1 апр 2022 / Категория: О разном
Кто-то воспринимает это как норму, а кто-то, как девиацию, но последнее — в корне неверно. Такое убеждение возникает в основном потому, что фетиши воспринимаются исключительно через грань эротизма. А секс у нас в принципе является табуированной темой для большинства людей. На самом деле фетиш является выражением особенного отношения к символам. Нас могут привлекать объекты одежды, черты лица или тела, предметы и даже необычные ситуации. Каждый человек видит в отдельных из них особенные символы, которые мозг связывает с возбуждением и удовольствием, если мы говорим именно об эротических фетишах.
Подробнее
20 мар
Как появились секс-игрушки?
20 мар 2022 / Категория: О разном
Кажется, что эротические девайсы появились совсем недавно, но это всего лишь стереотип. В последние несколько лет тема секса становится все менее табуированной, чему наша команда безусловно радуется, ведь удовлетворение желаний — неотъемлемая и важная часть жизни каждого из нас.
Сегодня мы предлагаем вам узнать, с чего началась история современных игрушек и как они стали распространяться повсеместно.
8 мар
Топ клиторальных стимуляторов
8 мар 2022 / Категория: Секс-игрушки

Женщинам можно позавидовать хотя бы потому, что им доступны мульти оргазмы, а главная причина в возможности испытывать клиторальное удовольствие. И та его часть, которая на поверхности, всего лишь “вершина айсберга”. Ножки уходят глубоко, охватывая всю поверхность вульвы. И поэтому топ стимуляторов сегодня будет крайне разнообразным. Profetich подготовили для вас все самое лучшее.

Подробнее
28 фев
Игрушки для пар
28 фев 2022 / Категория: Секс-игрушки
Практически любой девайс, будь то мастурбатор для мужчин или классический кролик для женщин, может быть игрушкой для двоих. Ведь на то это и игрушка, чтоб развлекаться, придумывать что-то новое друг для друга. Но есть и такие девайсы, которые целенаправленно созданы для совместного удовольствия.
Подробнее
28 апр
Эротика за пределами постели
28 апр 2016 / Категория: О разном
Секс является неотъемлемой частью жизни каждого из нас, а также служит одним из основных источников бурных эмоций и ярких переживаний
1 2